В любви меня всегда торгуют
Он - любит, Он - желает видеть...
И не волнует, не в о л н у е т
Что этим так легко обидеть.
Примитивно - верность видит,
Бытом, грубо награждая,
Дарит, дарит, дарит, дарит
Пустоты не замечая.
Всё это и смешно и жутко.
Кому ж, когда, кого винить?
Боюсь, что я лишусь рассудка
Любовь нельзя ничем купить.
Свидетельство о публикации №110122204572