Спокойной ночи
Мечта тебя согреет и к звездам унесет.
Надежда не оставит и вера не предаст.
И только кто достоин любовь тебе отдаст.
И Ангел улыбнется и тихо напоет
- Пусть все добро вернется, что сердце отдает.
Свидетельство о публикации №110122204564