Случай в немецком супермаркете

С похмелья Василий частенько болел,
Однако давно "завязать" он хотел...
Но видимо силы ему не хватало,
Из крайности в крайность беднягу бросало...

Однажды проснулся с больной головой,
Сказался вчерашний его перепой,
Бегом в супермаркет отправился он,
Но очередь плотным стояла кольцом...

Не выдержал "жажды" и водку открыл,
И там же на месте бутыль осушил,
Бутылку пустую положил на кассу ,
И очередь чудно подвинулась сразу.

Глядит продавец,что бутылка пустая,
Меняет на полную...щедрость какая!...
Василий опешил,но только сказать,
Не смог по-немецки и слово связать...

Недавно услышала этот я случай ,
Конечно народ тут доверьем замучен,
И даже поверить не смог продавец,
Что выпил бутылку не съев огурец...
22.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии