Возьми меня...
В любви рыдают соловьи...
Рука твоя в моих ладонях,
Целую пальчики твои.
Глаза в глаза, дрожат ресницы,
Целую губы,щёки,нос,
Хочу любви твоей напиться,
Ныряя в золото волос
И чувствую желанья трепет:
-Ещё целуй и обними!
И долгожданный,страстный лепет:
-Я больше не могу! Возьми...
Свидетельство о публикации №110122204495