Тропа любви

Тропа любви нам сделана из стали.
И лепестков цветов не встретится на ней.
И сколько мы б с тобою не желали
Не изменить ее вовек …
Желанием сгорают наши души
Тела б хотели уповать тепло!
Ты не забудь: ты, был конечно, лучшим.
И на душе от этого светло.
Тропа любви нам сделана из стали.
И что мешало изменить ее?
Конечно, мы с тобой не знали,
Что сталь убьет кого-то одного.
Глаза лишь только не молчали
А ноги уходили далеко.
Тела навеки разлучались
Чтоб в одиночестве убить свою любовь!
Тропа любви нам сделана из стали
Теперь навек останется такой
И сколько мы б с тобою не желали
Не изменить ее!!!


Рецензии
Такой тропой не всем дано ходить...
Но если на неё тебя позвали,
Ты даже холодок бездушной стали
Когда-нибудь сумеешь растопить!

С улыбкой и теплом. Владимир.

Владимир Марковский   30.03.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.