Есть святые минуты блаженства...

***
Есть святые минуты Блаженства, когда в строках рождается свет…
Когда льется с небес совершенство, Бытие и вопрос и  ответ…

Когда разум сливается с духом…и в гармонии сердце поет…
Ты становишься песней и слухом …, вновь свершая свой в жизни полет…

***
поэзия моей Души искрясь струиться теплым светом…
В сердца любимых и друзей, стирая горечи, наветы …

Желаю каждою строкой за нелюбовь просить прощенья…
простить меня за прегрешенья мной раненой душе любой…

За суетную слов наивность, непонимание и боль
Прошу…простить…
И, отогревшись - взять сердца моего Любовь...



 


Рецензии