Первая любовь

Невинная,незрелая,
То робкая,то смелая,
Такая неумелая-
Первая любовь.
Зачем ты сердце взрослое,
Уставшее,серьёзное,
Весенней ночью звёздною
Тревожишь вновь и вновь?
Как-будто наваждение:
То боль,то наслаждение,
То слов нагромождение-
Память  о  тебе.
Ну что ж,входи,пожалуйста,
Я вечность тебе жалую,
И сердца часть немалую-
Живи в моей судьбе!...


Рецензии