Как фуга и мистерия Пьяцолли РВС
Читающие по слогам Всевышнего веление,
Мы повернули колесо Фортуны
Всего лишь на одно, ничтожное деление.
Казалось, хватит сил на мизерный успех,
А жить не хватит ни ума, ни твердости, ни воли,
Но драма прозвучала на слуху у всех,
Как фуга и мистерия Пьяцолли.
Спасибо за доверие, за непреклонный взгляд,
За тайну, вверенную в тишине,
Когда признания открытием горят
Земной любви в космическом огне.
Казалось, до страды не доживем,
И нам ли высшее даровано отличие,
Когда сам бог с большим трудом
Выносит собственное, горнее величие.
Бесчисленные вереницы судьбоносных вех,
Схождений, радости и неизбежной боли,
И жизнь мелькнувшая, простая, как у всех,
Как фуга и мистерия Пьяцолли...
21.12. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110122204400