Нуворишам

О,вы сверхжадные банкиры,
Вы из людей сосете кровь,
Про ЧЕсть и Совесть позабыли,
Забыли Бога и Любовь.

На лжи и подлости скупили:
Заводы,земли и леса.
Вы долларом всех ослепили-
Народ и власть, и небеса.


Но БОГ придет,придет расплата,
Ничто вам не поможет вновь,
Вас ждет у" Кащенки" палата,
Господь очистит злую кровь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.