Конечная остановка

Города  и  вокзалы  менял,
Надоедливых спутниц не жаловал,
Но, однажды  увидев  меня,
Сразу в гости с цветами пожаловал.
Ты и думать не думал тогда,
Что та ниточка в узел завяжется,
И влюблённость твоя,вот беда,
Вдруг серьёзною штукой окажется.
Твой весёлый транзитный вагон
На стоп-краны уже не надеялся,
Ты,пылая,летел,как огонь,
И как ветер почти уж развеялся.
Всё имея,ты был обделён
Тем,что в жизни так дорого ценится
И,сойдя напоследний перрон,
Испугался,что всё переменится.
Ты не ведал,что там,впереди,
Буду ждать и любить тебя вечно я.
Ты приехал.Ну,что ж,выходи.
Я- твоя остановка конечная...


Рецензии
Спасибо тебе, Олечка, за стих!
Опять про меня..,
аж до слёз пробило.
Любовь.

Любонька   05.11.2011 14:46     Заявить о нарушении