В ожиданьи...

Не знаю,как тебя зовут,
Анкетных не читала данных,
Но остаётся пять минут
До нашей встречи долгожданной.
Уже рисую твой портрет,
Уже лечу тебе навстречу,
Готовлю для тебя обед
И в спальне зажигаю свечи!..
Давно распахнутая дверь
Томится,гостя ожидая,
И,хочешь верь мне,иль не верь-
Я все твои причуды знаю!
Изъяны все до одного,
Твои шаги,твою походку,
Сложенье тела твоего
И нрав,увы,совсем не кроткий.
Я знаю,ты придёшь сейчас
И без цветов,и без колечка.
Поскольку это в первый раз,
То я,конечно,не замечу.
Тебя придумала сама,
И лучше в мире не бывает!
Я по тебе схожу с ума
И потому так твёрдо знаю-
Капризы странные стерплю,
Прощу невинные проказы,
Ведь я тебя давно люблю,
Хоть мы не виделись ни разу!...


Рецензии