Если вновь не убегу...

Снова слёзы от дождя
По стеклу ползут,стекая.
Как я буду без тебя?
Я сама ещё не знаю.
Растворюсь,как туман,
Только ты откроешь веки.
Слишком сладок был обман-
Жить с любимым человеком.
Отпусти меня к себе-
В мир несбыточных мечтаний.
Я ещё вернусь к тебе,
Если верить не устану...
Я из тысячи шагов
Ещё сделаю последний.
Я из шёлковых платков
Сети сделаю и бредни.
Дай мне время,я смогу
Стать такою,как ты хочешь,
Если вновь не убегу,
Как сегодня...этой ночью...


Рецензии