наваждение вдвоём

наваждение вдвоём.экспромт. тебе
таня ковалёва2.
ты...чудо...солнышкино...ясное....
мне..хорошо...с тобой...как в облаках...
и..это..чувство...трепетно- прекрасное...
дарю..тебе...я..в..мыслях..и..стихах...
пью..наслажденья..эти..нежно..дивные..
плыву..восторгом...в..сказочной..тиши...
и..расстоянья..дальностью..противные...
мне..не испортят...радугу..души...
и..я..смеюсь...и..в небеса...взлетаю!!!
мне ни по чём...преграды...от..разлуки!!
я..в..ощущеньях..самых...нежных..таю!!!
когда...порхают..в танце...твои..руки...
и..снова...голова...моя..в круженьи!!
и..снова...убегает..прочь..дыханье!!
и..замираем...словно...в..наважденьи!!
и..слышим...как врывается....желанье.........


Рецензии