отдел в НИИ
Под названьем ГОРИЗОНТ.
каждый блок в нем крепко спаян,
По отдельности не в счет.
Только вместе, только дружно
Можно ВИДИМОСТЬ создать,
Но для этого нам нужно
хорошо его собрать.
Чтобы лучше его видеть
Надо в НУЖНОМ месте сесть,
Хорошо, что телемастер и
Наладчик у нас есть.
Свидетельство о публикации №110122200434
Рафаил Синцов 05.05.2011 23:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Аксельруд 08.05.2011 00:42 Заявить о нарушении