Родина

Да,   Родину,   давно    продали,
И    кирпичи   все   растаскали,
И    мы,   живем    на    пепелище,
От    гари,     вечное    вонище.

Никто    не   станет   защищать,
Нам,    пепелище   лишь   отдать,
Кто    может    строить,    не   ломать,
Мы,   лишь   способны    наблюдть.

Мы    не   хозяева,   мы,   гости,
Продали,   даже    предков    кости,
Без    Родины,   лишь    координата,
Там   где   родились,    место    свято.

О   жизнии   в   Штатах,    мы    мечтаем,
О   Родине,    мы   забываем,
Ее,   заселят    окупанты,
В    кого,   к   хватанию    таланты.


Рецензии