Маше К

«Ищу любовь, ценю СВОБОДУ»!
Ищу пустыню, ценю ВОДУ!
Ищу палитру, ценю ЦВЕТ!
Ищу вопрос, ценю ОТВЕТ!

Ищу себя, ценю ДРУГИХ!
Ищу ума, ценю твой СВИХ!
Ищу мечту, ценю РЕАЛЬНОСТЬ!
Ищу свое, ценю лишь САМОСТЬ!


Рецензии