Бывает так...

Бывает так,я знаю,так бывает,
Когда тебя любимой называют,
Когда спешат к тебе после разлуки,
Когда целуют твои волосы и руки!..
Бывает так,я знаю,так бывает,
Когда тебя ничем не попрекают,
Когда тебе грехи твои прощают,
Когда звезду в подарок обещают!..
Бывает так,я знаю,так бывает,
Когда желанья все твои читают,
Когда мечта с мечтою совпадает,
И никогда твой дивный сон не тает!
Бывает так,я знаю,так бывает!
То,кажется,ЛЮБОВЬю называют...


Рецензии