Хочу любить

Любить хочу!Не час,не два,не сутки-
Любить всю жизнь,до смерти,как в кино!
Любить до помутнения рассудка,
Быть вместе,и что будет-всё равно!
Пусть нищета кругом и голодуха,
Пусть лютый холод посреди зимы,
А я шепну тихонечко на ухо:
«Люблю»,и этим будем сыты мы.
Потом душой своей тебя согрею,
И ты меня согреешь точно так.
И под любовной нашей душегреей
Два сердца долго будут биться в такт...


Рецензии