Поэзия пророчество в стихах

   



ПОЭЗИЯ – ПРОРОЧЕСТВО В СТИХАХ,
ГРЯДУЩИЕ УДАЧИ И ПОРОКИ .
ХРАНЯТ В СЕБЕ ПОЭТА ТЛЕННЫЙ ПРАХ
ЕГО СТИХОВ БОЖЕСТВЕННЫЕ СТРОКИ ,

КАК ОКЕАН В БУШУЮЩИХ ВОЛНАХ
БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВОДНЫЕ ПОТОКИ –
И НИКОМУ НЕ ВЫЧЕРПАТЬ ДО ДНА
НЕПОСТИЖИМЫЙ СМЫСЛ ИХ ГЛУБОКИЙ .


Рецензии