Арсению Ч. на 18-летие
В то трудное время, в тот, первый год.
Вы стали теплом в зимний вечер суровый,
Ты, Миша, Димка и весь ваш народ.
Нефтяник остался печатью навечно,
Остался в улыбках и памяти той,
Что связана дружбой и тягой сердечной,
Что вечером тихим бывает со мной.
Ты был мне как брат и будешь, я верю!
С тобой никогда не соскучишься, друг!
И знаешь, желаю тебе в день рожденья,
Таких же друзей, каким был мне ваш круг.
Желаю тепла, доброты в зимний вечер,
Желаю тебе не болеть, не хворать,
Желаю любви, что как в сказках навечно,
И знай, что всегда буду счастья желать!!
Свидетельство о публикации №110122204284