И любовь багровая - Заходи!!
Заходит солнце,
Всходит луна
И смотрит в оконце
судьба моя
Любовь большая
В дом вдруг вошла
И наряжает
Как ель детвора
ПВ:
Пряники медовые,
Конфетти
И любовь багровая -
Заходи!!
Постучись ка в сердце
И спроси:
"Будь моей невестой,
Плод любви?"
II
Пенится шампанское
И горят огни
Закружимся в танце
С собою мы
А январским утром,
Под морозный треск
Весь из перламутра
Будет счастья блеск
Свидетельство о публикации №110122204270