Полнолуние 3

Первый день нового витка спирали жизни планеты Земля, завершён.  Мы взлетаем к весне очередного года.
  Моё желание, чтобы ни один человек планеты не свалился с этого витка, но каждый хозяин своей судьбы, и раб необдуманного случая.
  Возьмёмся за руки, чтобы удержать слабого, поставим яркие метки предупреждения опасности.
  Впереди миллиарды витков соединённых в спираль, витка  солнечного года, из множества лет, которых формируется спираль Солнечной системы, а дальше, выход в межзвёздное пространство Млечного пути.
  Ну, а дальше …, бесконечность


Рецензии
Очень нравится Ваше настроение! С уважением

Екатерина Маркова-Байрач   22.12.2010 14:19     Заявить о нарушении