Веточка

Подойду я к деревцу вишнёвому
И под веткой спрячусь от дождя.
Я сегодня всё начну по-новому,
Жить по-новому,а значит,без тебя...
Сколь не виться ниточке натянутой,
Всё равно порвётся,говорят.
Сохраню я трепетно,как памятник,
Жизни нашей лучшие из дат.
Ну а дни,что помнить не захочется,
Я железом выжгу изнутри.
И приму,как счастье,одиночество,
Ты  меня  за  это  не  кори.
Не кори за ночи те бессонные,
Где всему виною только ты.
Мы с тобой ещё не разведённые,
Но уже уставшие  мосты...
Ты не ждал от жизни нашей нового,
Дождь тебя и ветер не пугал,
Веточкой от деревца вишнёвого
Ты меня когда-то называл...


Рецензии