Затмение луны
Приходится смириться.
Что головная эта быль
Опять к вискам стремится.
Затылок треснул пополам,
В глазах луна двоится.
За что такое счастье нам,
Что в небесах творится?
Желтеет в вышине она
С ухмылкою задиры,
Земная спутница - луна,
Сама себе - мисс мира.
Презрев страдания и муки,
Приемли жизни соль -
Что не затмение - наука,
А головная боль...
Свидетельство о публикации №110122204228