Не продавайте душу...

Чтоб не страдать и не гореть в огне,
Не лучше ль к Богу броситься в объятья?
Не продавайте душу сатане,
Не прдавайте свою душу,братья!
Чтоб миру выжить и не быть войне,
Чтоб не случилось нового распятья,-
Не продавайте душу сатане,
Не продавайте свою душу,братья!...


Рецензии