Анкх
Раздуют ветра.
И снова в ладье
Будет плыть Ра.
Жизнь или смерть.
Вечность и миг.
Всё погаснет,
Исчезнет, как блик.
Я был до вас.
Я знаю, что будет.
И что пройдёт,
А что не минует.
Хаос - секунды.
Время - река.
Горизонт - тайна,
Ибо так далека.
Пламя зари
Раздуют ветра.
И снова в ладье
Будет плыть Ра.
21 - 22 декабря, 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122204216
Валентин Валевский 17.03.2011 09:23 Заявить о нарушении