Серебряным дождём

. . .
Серебряным дождём
Покатится слеза...
Покорно переждём,
Когда пройдёт гроза,
Когда остудит дождь
Горячие сердца,
Когда разрежет нож
Два спаянных кольца.
Когда уйдёт любовь
Бесследно в никуда,
Остынет наша кровь
На долгие года...
Когда холодный звук,
Не свойственный губам,
Пройдётся,словно стук
По нашим именам.
Когда забудешь ты,
Что есть на свете я,
Когда умрут цветы
От жажды без питья...
Когда умолкнет плач
Распахнутых дверей,
И время пустит вскачь
Ошпаренных коней.
Когда умрём вдвоём,
Ни слова не сказав-
Серебряным дождём
Покатится слеза...


Рецензии