Всегда не одна и всегда одинока

Ты близко никого не подпускаешь,
В неоновых глазах мерцает «нет»,
Сама себе мартини наливаешь,
В манто из лёгкой дымки сигарет.

Сегодня рядом юный и красивый,
Вчера был импозантный пожилой…
Ещё 100 грамм и будешь ты счастливой
В сто первый раз, и снова не со мной…

Меняешь кавалеров как перчатки,
Пытаясь вытащить на свет хоть отблеск чувства…
Им не оставить в твоём сердце отпечатка
Притворство – незавидное искусство.


Рецензии
Сразу вижу образ холодной пресыщенной красавицы.
Мастерски написано, браво, Михаил!

Остап Конев   18.01.2011 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.