Пожалуй мне любовь...

Не надо мне даров,
Не надобна парча,
Пожалуй мне любовь
Со своего плеча...
Как драгоценный мех
Раскинь к моим ногам,
Пожалуй мне успех
На зависть всем богам!
С собою уведи
За три-девять земель,
В царицы возведи
И отогрей постель...
Открой ворота в рай,
Где буду я одна,
Напившись через край,
Любви твоей полна!
И щедростью своей
Любовной удиви,
Чтоб стала ночь теплей
От пламени любви...
Позволь сойти с ума,
Лаская и любя,
Чтоб даже я сама
Не помнила себя!
Не надо мне обнов,
Хоть у меня их нет,
Пожалуй мне любовь,
Как день дарует свет.
Кусая губы в кровь
Прошу я вновь и вновь:
Пожалуй мне любовь,
Пожалуй мне любовь...


Рецензии
Опять наши мысли перекликаются.
У меня на эту тему две песни:
"Подари мне любовь" и "Была бы любовь у нас".

Любонька   05.11.2011 15:16     Заявить о нарушении