Мы, каждый - радуга-дуга

МЫ , КАЖДЫЙ – РАДУГА –ДУГА .
И НАШИ ЧУВСТВЕННЫЕ  ВОЛНЫ
РЕКОЙ  ЦВЕТНОЮ , ПОЛНОВОДНОЙ
БЬЮТСЯ О МИРА БЕРЕГА

И , ПРЕЛОМЛЯЯСЬ НА ПУТИ
О МЫСЛИ , ВЗГЛЯДЫ ПОСТОРОННИХ,
СРЕДЬ ИДЕАЛОВ И ГАРМОНИЙ
СЕБЯ  ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ .

НО ВСПОМИНАЮТ ПРО СВЕЧУ ,
КАК ВСЕГДА , В ПОГАСШЕМ СВЕТЕ .
ЭТО ,КАК РОДЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ
НА НАКАЗАНЬЕ ПАЛАЧУ .


Рецензии