Ей повезло

Привычное "ложимся спать"...
Ты на свою идешь кровать...
Я на свою...Лежу. Не сплю.
Моя ты милая подушка,
        Тебя сегодня обниму...
А завтра вновь в окне:" Привет"
И " Добрый вечер" на пороге...
Тебе пошлю я свой ответ.
Не затерялся бы в дороге...
У нас тепло. Трава блестит.
И солнце днем еще тревожит.
У вас уже,наверно, снег лежит.
Иль не лежит еще, быть может...
Ты весь в делах:работа, дом.
И к вечеру устанешь ты немножко...
Я часто думаю о том,
Согреет ли тебя сегодня кошка?...
Подружка нежная твоя...
Какой породы, я не вижу...
Ей повезло. Ведь у меня
Нет шансов быть к тебе поближе.


Рецензии