Придумаю тебя...

Придумаю тебя и полюблю!
И будешь самый лучший ты на свете!
Все  песни  о тебе  перепою
И сочиню редчайшие сонеты...
Ты станешь воплощением добра,
Достойнее достойнейших,любимый!
Приду к тебе,и ночью до утра
С тобой пробуду тихо и незримо!
И ты узнаешь,как могу любить!
Душа моя давно томилась в клетке.
Ей не хватало крыльев,чтобы взмыть,
Подобно птице раненой на ветке.
Не стану я с рассветом уходить,
Хочу,чтоб плакать и смеяться вместе.
И пусть по много вёсен позади,
Хочу,чтоб ты-жених,а я –невеста!
Придумаю тебя и полюблю...
Но разве есть такие в самом деле?
А вдруг не снится мне,а вдруг не сплю?
Ах,неужели,неужели,неужели...


Рецензии
Прекрасно написано!

Рамис Сафин   22.12.2010 13:52     Заявить о нарушении