***

Два месяца разлуки, муки,
Два месяца без слов, слухи.
Сегодня снова вместе, а завтра?
А завтра вместе и навсегда.

Я верю в эти строки,
Ведь их пишу я.
Я верю в эти строки,
Ведь они для тебя.

Забылись соры, забылся тот день.
И поверь я счастлив лишь теперь.

Осень забрала у меня тебя,
Но сестра зима показала дорогу, выходящую на тебя.

Я спасибо говорю всему этому миру,
И теперь я никогда не повторю ошибку,
Августа "Есенина".


Рецензии