Дверь в стене из раннего

Дверь в стене,увитой плющом,
Ее встретишь бродя в одиночестве
Под дождя прозрачным плащом,
И так в детство вернуться захочется...

Этот сад, где цветут круглый год
Все цветы... и деревья развесисты,
Меня манит, дурманит и ждет,
Но порою с трудом в это верится.

Нам доступен сей остров любви,
Дверь в стене лишь отрой -
Там очутишься...
И исчезнут печали твои
навсегда...

Но ты снова закружишься
В веренице всех дел и страстей...
Почему суждено нам до старости
Открывать миллионы дверей,
И искать ту, что нам не достанется?


Рецензии