С Новым Годом!!!
Мы считать не будем годы.
Жаждет праздника народ,
Не в обиде на природу.
Пусть туман, пусть метель,
Гололед, ветра и слякоть
Нечего страдать и плакать,
Есть надежда на апрель!
Новый Год! Белый Кот
Во главе стола и значит
Будет Счастье и Удача
И финансов оборот.
Сто пудов не спроста
Хитромудрые китайцы
Объявили Год Кота,
А не то б побили яйца!
Беднота мечи на стол
Млеко, рыбку и сметану.
Если гол ты, как сокол,
Йога, лотос и в нирвану!
Ну а Мы привычным жестом
Стопку водки – ноги в пляс!
Замесите, мама тесто,
Пирожки так в самый раз.
И с картошкой и с капустой
Настоящий Новый Год!
Пусть с деньгами будет густо
Приведем рассудок в чувство,
На замок закроем рот.
Свидетельство о публикации №110122204150
Спасибо за отзыв и поздравления! С улыбкой! Жанна.
Милость Божья 01.01.2011 19:27 Заявить о нарушении
так будьте с каждым голом краше)
Сильвио Карденале 04.01.2011 01:58 Заявить о нарушении