Пожелание...
Охотница одна играла.
Покрыв сладчайшим ядом стрелы,
Сердца мужские отравляла.
Ей в наслажденье было это,
Иль месть свою так утоляла,
Молчит история об этом.
А что касается Поэта …
Чуть тронет строк, бегущий ряд,
Рука , что может описать все это.
Как тут же в сердце дивный яд,
Летит стрелой , в мгновенье света.
Удар .Горит душа. Пожар.
Повязка на глаза ложится.
И остается только дар,
Как этой болью насладиться …
Но у меня ведь есть ответ,
В слова вплести все эти муки,
И прошептать – О Солнце свет,
Сыграй на ней , все это звуком … .
рисунок из инет.
http://www.youtube.com/watch?v=Nd_N6VsdIuQ
Свидетельство о публикации №110122204136