Душа пуста...

Мне,право,с Вами не сравниться.
Я и мечтать уже боюсь.
Ведь я – судьбы не баловница;
Чего желаю-не дождусь...
Вы молод,Вы хорош собою,
И окрыляет Вас успех!
А за моей лежит спиною,
Хоть не преступный,всё же грех.
Грешна,что многое любила
И многих! Это не секрет.
Но с Вами всё иначе было!
Неужто «было»?Больше нет?!
Да!Не ищите новой встречи!
Причина этому проста:
Любовью Вам я не отвечу.
Душа моя,увы,пуста...


Рецензии