Первая Работа Кошацкого

Как школу окончил,
то в ВУЗ пролетел.

В вечерний готовился.
(там же).

Для дел -
положено было
имети Нам стаж.

А ВУЗ был финансовый.

Ну и...

Ваш Княж -
пошел во Сберкассу.
Районну.

Повзяли.

Садить за окошко,
однако,не стали.
(посколь нету Опыта).

В Зале сидел -
на Карты клиентов
(бумажны) глядел,
и вписывал Суммы.

Проценты,
и проче.

Итоги считал.

И в Порядке рабочем -
с приятелем тутошним
(тож пролетел -
во ВУЗ,тож готовился)...

Лихо сумел -
на день на второй
кабинет отхватити.

А так,по нахалке.
Уж Вы не судите...

Из Зала окошко
глядело в Стене.
А там комнатуха.
Пустая.

И мне -
понравилась.
Хоть - метров пять до Оконца -
на Улицу.

Два -
в ширину.

И под Солнцем -
местечко забили,
и нагло вселились.

Ключи даж добыли.
И развеселились.

Был Шкаф,пара стульев,
и стол.

Мы Начальство!

(Начальство меж тем
оценило Нахальство,
и...

Хмыкнуло.
Пользуйтесь...)

Мы и балдели.

Портрет Лени Брежнева
в Шкафике...
Вздели -
Генсека на Стенку.

Для смеху.
Висел.

А кто заходил к Нам -
немедля косел.

Плакат был на Дверке  -
красотка во Платье.
Плакат я злодейски,
чтоб Время не тратить,

ужо Изукрасил.

Брильянтов везде -
навесил Красавице.
Скоро нигде -

местОв не осталось
на этой Картине -
чтоб без Самоцветов.

Везет же Мужчине -
который Повлюбится...

Хлопает дверь -
сама Управляюща
к Нам.

И поверь -
увидев "Красу" -
засмеялась.

"А ну-ка!"

Пришлося снимать.

От такая вот Штука.

А Брежнев остался.
(привыкли к Нему?)

И строго Взирал.
И на всю Кутерьму -
глядел оценяюще,
Нас одобряя.

"А что. Нарисуйте-ка...
Нам...

Посчитаю -
вот скока тут Звезд...
Нарисуйте Алмазов.

Да Орден "Победы" -
десяточек Сразу."

Не стал рисовати Я.

(Орден смущал).

И Леня с Портрета
печально Вздыхал.


Рецензии