Тебе...

Я бы небо раскрасила краской
В самых нежных пастельных тонах!
Только знать бы,что сбудется сказка,
Та,которая грезится в снах!
Я бы все ледники в океане
Растопила своей теплотой!
Только знать бы,что жизнь не обманет
И подарит мне встречу с тобой!
Я могла бы стать самой лучшей!
Я могла бы горы свернуть!
Только знать бы,что выпадет случай
Повстречать ТЕБЯ где-нибудь...


Рецензии