Я приду к тебе...

Видишь яркую звезду
В небесах под вечер?
Это я к тебе иду
Сто веков навстречу...
Видишь жёлтую свечу,
Что горит,пылая?
Это я сказать хочу,
Как тебя желаю!
Я приду к тебе весной
Цветом вишни белой.
Постучу в твоё окно
Веткою несмело...
А ещё к тебе приду
В тёмный зимний вечер
Белым снегом упаду
Я  тебе  на  плечи...
В пору осени цветной
Буду листопадом
Ты почувствуешь душой,
Что я где-то рядом...
Летом с ласковым дождём
Разольюсь рекою!
Поплывём по ней вдвоём,
Лишь вдвоём с тобою...


Рецензии