Хотелось

Хотел бы я сверить, те странные чувства.
Которые жгли нам, с тобою сердца.
Как громко стучали, они в те рассветы.
Какая же сладость на сердце была.

Хотел бы я сверить, те чувства желаний.
Те влажные губы, испить бы сейчас.
Ну, где  эти чувства? Лежат, где? На полке.
Или на бессмертных, на Божьих весах.

А может быть время, оно ведь бессмертно?
И тоже пылиться уже на часах?
А где же часы? Что бессмертные тоже?
Куда их Господь положил на века.

Хотелось бы сверить, сейчас эти чувства.
Попробовать свежесть росы на губах.
Услышать биение сердца  девицы,
И тела тепло, ощутить на губах.


Рецензии