Каприз

Конечно, это не желанье,
А это маленький, всего лишь, приз.
Но, как приятно, если рядом,
Это желанье и каприз.

Ты чувствуешь прикосновенье,
Её руки и сладость губ.
Ты, утопаешь в неге тела,
Ты как в бреду, ласкаешь грудь.

Она взаимна, она рядом,
Ласкает волос, твой, рукой.
Перебирает, его  в  пальцах,
Как  будто  он  её  родной.

Ты  возбуждённый, лаской взбешённый,
Ласкаешь всю её, до пят.
И наслаждаясь её телом,
Летаешь в облаках,  опять.

Спустись, куда ты, раб взбешенный,
Она же рядышком, вот здесь.
Перекрестись, одухотворёный,
Любовью этой насладясь.

Конечно, это всё желанье,
Это любовь, её каприз.
Но как приятно, если рядом,
Твоя любовь, как нежный приз.


Рецензии