***

Я не отдала тебя ветру,
Я не кричала тебе "Прощай!"
Я застыла на том километре,
Где нас сладостью поил февраль.
Да,я не та,я другая,
Да,мне жмёт моё сердце в груди.
Ненавидя себя и презирая
Я глазами скажу:"Уходи!"
Ты не жди поцелуев нежных,
Не проси о родном "люблю"
Эти трещины не избежны,
Эту боль я в себе растворю.
О едином молю:"Будь счастлив!"
Не оборачивайся назад!
Не рви мое сердце на части!
Ведь мне так дорог твой взгляд...


Рецензии
Классное стихотворение!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   22.12.2010 09:14     Заявить о нарушении