Я родился

Я родился, чуть обмылся,
Перед мамой извинился.
Да, доставил я ей боли,
Вот  такой  исход  мне к воли.

Что ж метода такова,
Другим способом нельзя,
Не научен наш народ,
Продолжают просто род.

Мне уже почти, что месяц,
Взрослый я уже малец.
Слышу всё и вижу тоже,
Хоть лежу я в своём ложе.

Вот вчера, зашла прабабка,
В спальню где  стоит  кроватка.
Прадед сделал, мне кровать
Покачала,  стал зевать.

Говорит, прабабка, маме,
Елку в дом к нам привезли,
Наряжать будем мы сами?
Все игрушки принесли?

ДА, уже установили,
Дед  мороза нарядили,
Тут и бабушка моя,
На руки взяла меня.

Да, уже и осветили,
Все гирлянды нацепили.
Я подумал, вот дела,
Как же мне сходить туда.

Раскричаться, разораться,
Дом на уши весь поднять?
Результат будет плачевный,
Кто, сумеет всё понять.
Как мне им про  то  сказать,
Ёлку эту посмотреть.
Нет, напрасно, не поймут,
Молоко опять дадут.

Мама грудь свою мне даст,
Я наемся, ну и спать.
Нет, сейчас им не понять,
Слог хотя бы им сказать,
Или научиться быстро,
Карандашиком писать.

Вот тогда бы я сумел,
Всё сказать им, что хотел.
А пока, придётся спать,
Сил побольше набирать.


Рецензии