Вторая камера. Ненависть

Добродан, рубки мои и парубки. Пришло время запустить Вас  во вторую камеру, где сидит, прижамши уши к коленям, коридорный наших закоулков - ненависть. Перед выходом на промзону ненависть прячется глубоко в рейтузы, но, как голосит инородная мудрость, туза в рейтузах не утаишь. Ее поднимают и выносят на работы. А работ у ней ой как много. Продажный вертухай- самоосознание своего величия уже готов передать на шмоне заточку. А далее - кровь, кровь, кровь, много-много раз. Ненависть тоже хочет пить и есть. И вистует удачно. Народная мудрость голосит не про нея.
У меня все, други мои и падруги. До новых встреч, как в песне поется: До свиданья, наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный чес.


Рецензии
А нельзя ли выдумать какой ни-будь закон, по которому ненависти, было бы неприемлемо выходить на работы?

Снежко Александр   23.12.2010 03:59     Заявить о нарушении
Существует закон по охране труда. И с этим приходится жить и работать.

Гиперстереоах Иегорий   22.12.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.