Любимой женщине сказать

Любимой женщине сказать,
Что я люблю её опять.
Что для меня, на  целом  свете
Как солнца  лучь, что на рассвете.

Что без неё, это не я,
Что просто призрак я, на свете.
Как можно жить и не любить?
Тогда зачем вообще мне жить?

Люблю я женщину, люблю!
За стройность её,  красоту.
Люблю её за нежный взгляд,
За шейку, грудь и за мечту.

За то, что мать она детей,
За то, что много так идей.
За теплоту её души,
За ласку ту, что от души.

Люблю за ножки и за грудь,
ЗА волос шёлковый и суть.
За то, что теплоту свою,
В подарок ночью отдаст всю.

Любимой женщине сказать,
Что я люблю её опять.
Да, я её любил всегда,
Даже тогда, когда нельзя.


Рецензии