Состояние любви

Когда   любовь,    нас    посещает,
То   Мир,   как    будь   то   оживает,
Весь   Мир,    сплошной   хамелеон,
И   как   волебный,   вроде   сон,

Ты,   в   состояньи    опьяненья,
В    душе,   как   будь   то   озаренье,
И   ощущенье,  лишь   блаженства.
А    также,    мира   совершенства.

Вокруг,   лишь    музыка   небес.
Мир,   как    волшебник   всех    чудес.
Любовь,   все   чувства   обновляет,
И   Мир,   во   всей   красе   сияеет.

Все  это,   женщина   дает,
Один   лишь   взгляд,   душа    поет,
Улыбка,   крылья    вырастают.
В    полет   Вселенский    приглашают.

Умом    постичь,   любовь     желаем,
Мы,    чувства   наши    изучаем,
Любовь,   словами   описать.
Частицу   можем,    мы    поймать.

Любовь,   в   душе    оркестр    играет,
И    струны    чувства    возбуждает,
Отдельно,   только   партитура,
Где    нет   Вселнского    амура.


Рецензии