Мелкому чиновнику

Чиновничий произвол - это просто слова, до того, как с ним сталкиваешься.

Глупость вбита
В лень гвоздём,
Словно бита
В водоем.
Прикарманен
Тихо смысл.
Совесть камнем
Села в низ.
Сытый прыщик -
Хмурый лоб.
Таких тыщи
Жирных... мест.


Рецензии