Моя песня

Не верю я глазам твоим,
Не верю искренней улыбке..
Живу среди любви руин
На обоженной жизнью нитке.

А было всё, и мы счастливо
Рука об руку шли вперед,
И в небе нам звезда светила
Одним, кто знал - она умрет.
Припев:
Где-то живет любовь для нас,
За горизонтом, за серостью темных туч,
Не в первый и не в последний раз
Искали мы для неё подходящий ключ.

Прости меня, мои печали,
Возможно все вернуть назад!
Ведь никогда мы не теряли
Надежду праведных отрад.

И может быть весной холодной
Ты постучишься в сердце вновь,
И голос нежный и спокойный
Мне скажет: "Вот она любовь".
Припев.

Ну, а пока смириться нужно,
Поверить правде наконец,
Что нелегка, глупа и чужда
Жизнь одиноких двух сердец.


Рецензии