Дятел

Дятел громко стучит по осине,
Разодет он во фрак пестро-синий.
Эй, жучки, вы из нор выходите,
На мою красоту поглядите.
Простаки, те и рады стараться
Поглазеть на красивого братца.
Кто головку из норочки выставит,
Дятел взглянет тогда очень пристально,
Клювом крепким, как снайпер, прицелится
И обедом своим не поделится.


Рецензии